2014 CITO San Pietro Mussolino

Gare e calendari

5 Ottobre 2014

CITO San Pietro Mussolino prime notizie

Matteo Grattarola (Team SPEA Gas Gas) vince la settima gara del CITO terminando a punteggio pieno, risultato mai riuscito a nessuno.

Secondo posto per Daniele Maurino (Ossa Team Future) e bronzo a Francesco Iolitta (Team Francesco Iolitta Racing).

E’ questo terzetto che compone il podio finale del tricolore 2014.

Tr2 a Pietro Fioletti (Beta Team 3D) seguito da Pietro Petrangeli (Team Gas Gas SPEA) e Davide Zaccagnini (Beta Team Centro Italia) e come nel caso della classe regina i piloti a podio oggi li ritroviamo nelle stesse posizioni anche nella graduatoria finale.

Zampata vincente per il portacolori del Team Ossa X4 Daniele Tosini, oro Tr3 a San Pietro Mussolino tallonato da Giacomo Gasco (Team Centro Italia Beta), leader al primo giro e Andrea Costa in sella alla Beta del BM Racing Team.

Titolo per Gasco con Tosini argento e Michele Bosi (Ossa Top Trial Team) bronzo.

Dopo essersi divisi le vittorie di giornata per tutta la stagione, la Tr3 125 vede Luca Corvi su Beta vincere il titolo mentre la giornata va a Sergio Piardi (Beta Team 3D), al Team Future la terza posizione ad opera di Andrea Riva che completa un podio monopolizzato dalla marca fiorentina.

Già matematicamente campione Tr3 over 30 Andrea Soulier, alfiere del Team Rabino Sport Sherco Italia non prende parte alla gara.

Gradito ritorno alla vittoria per Marco Andreoli (Scorpa SPIN), il quale precede l’altro Gasco, Filippo in sella alla Beta del Team Centro Italia, con Raffaele Pizzini su Ossa che completa il terzetto.

Graduatoria finale con Soulier campione seguito da Andrea Ceccati sulla Gas Gas del Trial Team Aveto e Filippo Gasco.

Come Grattarola anche Michele Andreoli (Scorpa SPIN) conquista tutte le prove del torneo Tr4, un successo sudato visto che Marco Bosio (Team BM Racing Beta) termina ad un punto, Mattia Tabarelli De Fatis del Motoclub Egna su Beta completa il podio.

Andreoli e Bosio li ritroviamo anche nella graduatoria di campionato con il pettorale numero tre che va a Nicolò Albertoni del Team Locca Miglio su Beta.

Penalizzato di 20 punti ad inizio campionato, per essere passato dalla Tr3 Over 30 alla Tr4 over 40, Stefano Donchi vince tutte le gare e il titolo, il portacolori Ossa X4 precede Raul Palisco (Gas Gas Mc Lessinia) e Angelo Piu  compagno di squadra di Donchi.

Donchi campione con Piu e Palisco a seguire.

Sfida scudetto tra Elisa Peretti e Giulia Kasermann a san Pietro Mussolino.

La centaura del Team SPEA Gas Gas controlla meglio dell’avversaria la pressione e prendendo un piccolo vantaggio, vince gara e titolo con la Kaserman che viene preceduta da Veronica Reigl (Motoclub Egna Neumarkt su Beta) di una lunghezza.

Finale scoppiettante nella Juniores A con Marco Pedrinazzi del Team 3D su Beta vincitore dopo la conta delle penalità totali di tutto il campionato su Stefano Bertolotti del Rabino Sport Sherco Italia, con il debuttante (tricolore Juniores B con una giornata d’anticipo) Lorenzo Gandola su Gas Gas del Gruppo Sportivo Fiamme Oro.

A Davide Franco il pettorale numero 3 pilota Ossa .

Salito nella Juniores A Lorenzo Gandola, Nicolò Reigl (Motoclub Egna Neumarkt su Beta) conquista il successo nella Juniores B, Francesco Marchetti su Beta del Team Centro Italia è argento seguito da Carlo Alberto Rabino (Team Rabino Sport Sherco Italia).

Podio finale di classe con  terzo Mirko Spreafico, compagno di club e marca di Gandola.

Titolo Juniores C per Luca Pallaoro del Motoclub Egna Neumarkt su Beta che chiude a pari punti nella graduatoria con il lombardo Luca Poncia (vincitore a San Pietro Mussolino) compagno di marca del Motoclub Val Com, questo duetto precede il ligure Andrea Moretto (Mc Albenga Gas Gas)sia nella graduatoria di giornata che di torneo.

Con soli due punti totali Tommaso Laghi del Team Centro Italia vince gara e titolo Juniores D, il portacolori Beta è accompagnato sul podio da Christian Bassi (Beta Team 3D) e Salvatore Scoppeliti compagno di marca e team del neo tricolore.

Laghi, Dario Doglio (Gas Gas Mc Albenga) e Cristian Bassi (Beta Team 3D) sono i migliori di questo 2014.

Palco completamente colorato di blu e giallo del Team Rabino Sport Sherco Italia quello finale della Juniores E.

Simone Soulier insieme a Edoardo Brusatin e Andrea Sofia Rabino compongono il terzetto di giovanissimi.

In questa giornata però Brusatin conquista il primo successo tricolore seguito Giacomo Brunisso del Mc Hard Tracks con Soulier terzo.